Protection des données personnelles

 
La Banque Neuflize OBC apporte le plus grand soin à la gestion et à la protection de vos données personnelles.
 
Ce document a vocation à vous informer sur la manière dont notre établissement collecte, utilise, traite et transmet vos informations personnelles (désignées sous le nom de « données personnelles » par la législation applicable en matière de protection de données personnelles), lorsque vous utilisez nos produits et services, nos sites ainsi que nos applications mobiles.
 
Nous vous recommandons de prendre le temps de lire ce document. Si vous avez des questions, nous vous invitons à prendre contact avec votre interlocuteur habituel ou notre Correspondant à la protection des données via l’adresse électronique NOBC.INFORMATIONDROITDACCES@fr.abnamro.com ou à l’adresse suivante : Neuflize OBC, Correspondant à la protection des données, 3 avenue Hoche, 75008 Paris.
 
Les modalités d’utilisation des données à caractère personnel pourraient évoluer pour des raisons réglementaires ou dans le cadre d’une modification de notre offre de produits et services. Le contenu de ce document serait alors adapté en conséquence et vous en seriez tenus informés.
Pour les besoins du présent document, les termes « Nous » ou « nos/notre » désignent la Banque Neuflize OBC.
 

Personnes concernées

Ce document est destiné à toute personne physique en relation, de façon directe ou indirecte, avec Neuflize OBC comme par exemple (liste non exhaustive) :
  • Clients
  • Prospects
  • Visiteurs de notre site internet
  • Personnes contactant la Banque
  • Garants
  • Mandataires
  • Représentants légaux, mandataires sociaux et personnes habilitées d’une personne morale cliente de Neuflize OBC
  • Bénéficiaires effectifs (UBO) et actionnaires d’une personne morale cliente de Neuflize OBC
  • Donneurs d’ordres ou bénéficiaires lors de transactions faites en relation avec un client de Neuflize OBC.
Dans tous ces cas, nous utilisons ou sommes susceptibles d’utiliser vos données personnelles. Si vous en faites partie, nous vous invitons à lire attentivement ce document.
 

Délégué à la protection des données

Un Délégué à la protection des données personnelles a été nommé pour l’ensemble des entités juridiques du Groupe ABN AMRO. M. Frank J Mulder exerce ses fonctions au siège social d’ABN AMRO à Amsterdam aux Pays-Bas. Ce Délégué à la protection des données s’est entouré d’une équipe internationale de correspondants locaux à la protection des données personnelles.
 
Vous pouvez contacter le Correspondant à la protection des données personnelles de Neuflize OBC en écrivant à l’adresse électronique NOBC.INFORMATIONDROITDACCES@fr.abnamro.com ou par courrier postal à l’adresse suivante : Banque Neuflize OBC, Correspondant à la protection des données, 3 avenue Hoche, 75008 Paris en joignant à votre demande une copie d’un titre officiel d’identité.
 
Si vous souhaitez vous adresser au Délégué à la protection des données personnelles du Groupe ABN AMRO, vous pouvez lui écrire par courriel à l’adresse privacy.office@nl.abnamro.com ou par courrier postal à l’adresse suivante : ABN AMRO, Privacy Office, Gustav Mahlerlaan 10, PO Box 283, (PAC : HQ1161), 1000 EA, Amsterdam, Pays-Bas.
 

Responsable de traitement

Ce document a été élaboré par la Banque Neuflize OBC, 3 avenue Hoche, 75008 Paris, agissant en tant que responsable de traitement de vos données personnelles.
 
Vous pouvez télécharger la notice sous format pdf en cliquant sur ce lien
 

Questions ou réclamations

Nous nous efforçons de vous fournir la meilleure qualité de service. Si vous souhaitez de plus amples informations ou nous faire part d’un mécontentement relatif au traitement de vos données personnelles, vous pouvez vous adresser au Correspondant à la protection des données, ou au Service Réclamations de la Banque Neuflize OBC, 3 avenue Hoche, 75008 Paris ou par courriel au reclamations.clients@fr.abnamro.com.
 
Vous avez également la possibilité d’introduire une réclamation relative aux traitements de vos données à caractère personnel auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) – www.cnil.fr – 3 place de Fontenoy 75007 Paris.